domingo, 13 de abril de 2025

🥣 Entre tradición y Ocio (recetas de Semana Santa)

Hasta la cocina: El nuevo boletín que todo cocinillas desearía recibir
consumer logotipo
header_izq

...hasta la cocina

El nuevo boletín que todo cocinillas desearía recibir

11 abril 2025
header_izq
separador

¡Ups!
No nos hemos equivocado de fecha ni de boletín. Resulta que hemos decidido crear uno nuevo y mandártelo.
Nos ahorramos explicarte de qué va, su nombre no deja lugar a dudas.
Y no podíamos elegir mejor fecha para hacerlo. Con la Semana Santa a la vuelta de la esquina, aquí tienes recetas típicas, truquitos para hacerte la vida más fácil entre los fogones e ideas con las que inspirarte.
Ahora que lo de cocinar parece más revolucionario que nunca, agarra la sartén y el cazo y crea lo que tú quieras.
Nos vemos en la cocina.

Bacalao al estilo portugués: tres recetas para triunfar

Bacalao al estilo portugués: tres recetas para triunfar

elemento decorativo
elemento decorativo
Vídeo

Ensalada templada de bacalao

Ensalada templada de bacalao
Las recetas más baratas de Semana Santa

Las recetas más baratas de Semana Santa

elemento decorativo
elemento decorativo

Cómo hacer huevos de Pascua caseros y qué ventajas tiene

Cómo hacer huevos de Pascua caseros y qué ventajas tiene
Cinco recetas con pescado para el Viernes Santo

Cinco recetas con pescado para el Viernes Santo

elemento decorativo
elemento decorativo

Recetas de torrijas de pan caseras en Semana Santa

Recetas de torrijas de pan caseras en Semana Santa
tablet top
tablet left portada tablet right
tablet bottom

¿Conoces la revista digital Consumer EROSKI?

La mejor manera de informarse bien, gratis y en el idiomas que prefieras.

Quiero leer este número
Quiero recibirla gratis cada mes

En Consumer EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal.

Puedes darte de baja o actualizar tus datos cuando lo desees desde aquí.

©Consumer EROSKI. Todos los derechos reservados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Seguidores

Archivo del blog