¿Por qué la avena se considera un cereal con gluten? ¿Qué cantidad de alcohol es de "bajo riesgo"? ¿Cómo nos afecta el picante y de qué modo lo podemos reducir? La dietista-nutricionista Beatriz Robles respondeLeer más
Lechuga, rúcula, espinaca, canónigos... también se pueden disfrutar en ensaladas en los días más fríos y aprovechar todos sus beneficiosLeer más
La Ley General de Comunicaciones prohíbe el spam telefónico, pero hay excepciones que permiten a las empresas persistir en ello. Si seguimos…Leer más
Cada vez más niñas y adolescentes usan productos cosméticos para el cuidado facial sin tener edad suficiente para hacerlo y sin que…Leer más
Dejar el tabaco es posible: te ofrecemos una serie de consejos y recursos gratuitos de la AECC para poder hacerlo y empezar…Leer más
Nosotros te lo ponemos fácil, entra y conoce la propuesta que te acercamos para esta semana
La mejor manera de informarse bien, gratis y en el idiomas que prefieras.
Puedes darte de baja o actualizar tus datos cuando lo desees desde aquí.
www.consumer.es
©Consumer EROSKI. Todos los derechos reservados. En Consumer EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal
No hay comentarios:
Publicar un comentario