¿Puedo cocer juntos los huevos y las patatas? ¿Son iguales todas las dietas vegetarianas? ¿La cocción a baja temperatura es segura? La nutricionista Beatriz Robles responde a estas y otras dudasLeer más
Los alimentos de temporada son beneficiosos para la salud, la economía y el medio ambiente. Descubre qué productos están en su punto…Leer más
Esta antigua técnica para conservar alimentos se utiliza hoy para aportar un sabor y una textura únicos a nuestros platosLeer más
No todo el mundo puede abrir un envase, calentar un producto o deglutir un alimento. Centros de investigación y empresas trabajan en…Leer más
La extinción de los polinizadores provoca la pérdida gradual de la producción de frutas, verduras y frutos secos, lo que podría llegar…Leer más
No todos tenemos la misma temperatura corporal ni es la misma según la hora del día. Conoce más sobre ella y qué…Leer más
En las primeras semanas tras el parto, hay que estar alerta por si la madre sufre depresión posparto u otros problemas que…Leer más
Nosotros te lo ponemos fácil, entra y conoce la propuesta que te acercamos para esta semana
La mejor manera de informarse bien, gratis y en el idiomas que prefieras.
Puedes darte de baja o actualizar tus datos cuando lo desees desde aquí.
www.consumer.es @EroskiConsumer
©Consumer EROSKI. Todos los derechos reservados. En Consumer EROSKI nos tomamos muy en serio la privacidad de tus datos, aviso legal
No hay comentarios:
Publicar un comentario